Andava para experimentar esta receita desde que a vi no blog As minhas Receitas e valeu apena, é realmente muito boa e uma maneira diferente de comer pescada.
Fiz algumas pequenas alterações à receita mas podem ver a receita original aqui, para quem gosta do sabor a caril recomendo, experimentem!!
Medalhões de Pescada com Molho de Caril
Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 3 dentes de alho
- 1dL de vinho branco
- sal e pimenta
- 2 colher de sobremesa (mal cheias) de pó de caril
- coentros frescos picados a gosto
- 200 mL de molho bechamel
- 200mL de natas
Preparação
- Ligar o forno a 180ºC.
- Temperar os medalhões de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril.
- Esfregar bem e regar com o vinho branco
- Levar ao forno durante 15 minutos.
- Misturar o restante pó de caril com o molho bechamel, as natas e os coentros frescos picados e deitar sobre o peixe.
- Deixar cozinhar mais 10 minutos.
- Servir com batatinhas ou arroz.
Bom Apetite!
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