domingo, 13 de abril de 2008

Medalhões de Pescada com Molho de Caril


Andava para experimentar esta receita desde que a vi no blog As minhas Receitas e valeu apena, é realmente muito boa e uma maneira diferente de comer pescada.

Fiz algumas pequenas alterações à receita mas podem ver a receita original aqui, para quem gosta do sabor a caril recomendo, experimentem!!
Medalhões de Pescada com Molho de Caril
Ingredientes
  • 6 medalhões de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 1dL de vinho branco
  • sal e pimenta
  • 2 colher de sobremesa (mal cheias) de pó de caril
  • coentros frescos picados a gosto
  • 200 mL de molho bechamel
  • 200mL de natas

Preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Temperar os medalhões de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril.
  3. Esfregar bem e regar com o vinho branco
  4. Levar ao forno durante 15 minutos.
  5. Misturar o restante pó de caril com o molho bechamel, as natas e os coentros frescos picados e deitar sobre o peixe.
  6. Deixar cozinhar mais 10 minutos.
  7. Servir com batatinhas ou arroz.

Bom Apetite!

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