sábado, 14 de março de 2009

Mousse de Ananás


Mousse de Ananás

Ingredientes
  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 gelatina de ananás
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras

Preparação
  1. Fazer a gelatina com a água do ananás;
  2. Bater o leite evaporado com o açúcar cerca de 2 minutos;
  3. Juntar a gelatina ao leite evaporado batido;
  4. Bater as claras em castelo e juntar à mistura do leite evaporado;
  5. Decorar com rodelas de ananás.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

adoro mousse de ananás,maravilhaaaaaaaaaaaaaa,jinhosss

Romy Almeida disse...

Passa no meu blog, deixei-te lá um miminho ;-)

Bjokas e bom fim de semana***

kiki disse...

http://mulheres_unidas.blogs.sapo.pt/

Visita e dá o teu apoio!

Sónia disse...

Encontrei este cantinho por acaso...ou não!
Gostei e vou voltar para aprender umas receitas e cuscar um pouco.
Adoro ananas vou fazer! Mas o leite evaporado o que é?Será leite condensado???
Beijinhos
http://originalidadesdaze.blogspot.com