Mousse de Ananás
Ingredientes
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite evaporado
- 1 gelatina de ananás
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 claras
Preparação
- Fazer a gelatina com a água do ananás;
- Bater o leite evaporado com o açúcar cerca de 2 minutos;
- Juntar a gelatina ao leite evaporado batido;
- Bater as claras em castelo e juntar à mistura do leite evaporado;
- Decorar com rodelas de ananás.
4 comentários:
adoro mousse de ananás,maravilhaaaaaaaaaaaaaa,jinhosss
Passa no meu blog, deixei-te lá um miminho ;-)
Bjokas e bom fim de semana***
http://mulheres_unidas.blogs.sapo.pt/
Visita e dá o teu apoio!
Encontrei este cantinho por acaso...ou não!
Gostei e vou voltar para aprender umas receitas e cuscar um pouco.
Adoro ananas vou fazer! Mas o leite evaporado o que é?Será leite condensado???
Beijinhos
http://originalidadesdaze.blogspot.com
Enviar um comentário