Esta receita foi-me dada por um colega de trabalho, e como me fui dito maravilhas sobre ela decidi experimentar, e realmente era verdade!! É sem dúvida muito saborosa e mais uma maneira de comer os lombinhos de pescada, espero que também gostem.
Lombos de Pescada com MARTINI
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 alho francês
- 1/2 repolho pequeno
- 1,5 dl de MARTINI (a quantidade depende do gosto de cada um)
- 4 folhas de alumínio
- azeite, sal e pimenta
- Preparar os legumes. Cortar a cebola e o alho francês em rodelas, ralar a cenoura e cortar em juliana o repolho.
- Refogar os legumes em azeite, temperar a gosto com sal e pimenta e por fim juntar o MARTINI.
- Deixar apurar 5 a 10 minutos.
- Em cada folha de alumínio colocar um lombinho de pescada, temperar com um pouco de sal e pimenta e por cima colocar uma porção de legumes já preparados. Dobrar a folha de alumínio como se fosse um rebuçado.
- Levar ao forno a 200ºC durante 45 minutos para cozer no vapor.
- Acompanhar com batata cozida ou puré.
Nota: os legumes utilizados podem ser vários. Eu usei aquilo que havia cá por casa :)
1 comentário:
Olá Sandra ,passei para desejar-lhe a si e a todos aqueles que mais ama, umas boas saídas de 2008 e umas melhores entradas em 2009.
Do coração.
Paula
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