Strudel de Camarão e Atum
Ingredientes
- 1 placa de massa folha (rectangular de preferência)
- 2 latas de atum
- 150gr de camarão cozido
- 150gr de delicias do mar
- 100ml de natas
- 1 raminho de salsa
- sal e pimenta q.b.
- 1 ovo batido para dar brilho e pintar
Preparação
- Picar a salsa, o camarão e as delicias do mar.
- Amassar o atum num recipiente, com ajuda de um garfo.
- Misturar o atum, a salsa, o camarão, as delicias do mar e as natas. Mexer muito bem, temperar com pimenta e rectificar o sal.
- Estender a massa folhada.
- Espalhar o recheio por cima da massa deixar por cobrir 2 cm de rebordo. Pincelar a margem com parte do ovo batido.
- Enrolar a massa com o recheio (como se fosse uma torta), aconchegar bem.
- Colocar num tabuleiro previamente polvilhado com farinha, tendo o cuidado de deixar o fecho para baixo.
- Pintar por cima com o restante ovo batido e levar a cozer no forno, cerca de 50 minutos, a 160ºC.
- Perto do final da cozedura, reduzir a temperatura para 150ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário