sábado, 15 de março de 2008

Tarte de Atum e Ovo

Esta tarte não tem dificuldade nenhuma, basicamente é utilizar o que houver disponível em casa.



Tarte de Atum e Ovo
Ingredientes
  • 1 base de massa folhada ou massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 cenoura
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • queijo ralado

Preparação

1. Forrar a tarteira como a massa e picar o fundo com um garfo.

2. Espalhar por cima da massa o atum.

3. Picar a cebola e colocar por cima do atum.


4. Juntar os cogumelos cortados.


5. A cenoura ralada.

6. Os ovos cozidos também ralados.

7. Para quem gosta também se pode por algumas azeitonas.


8. Bater os 4 ovos e juntar as natas, temperar com sal, pimenta e noz moscada. Deitar na tarteira.


9. Por fim polvilhar com queijo ralado e levar a forno quente (200ºC - 220ºC) até ficar douradinha.

Bom Apetite!

1 comentário:

Missy disse...

Gostei muito do teu blog, tens receitas boas e simples, e trabalhos muito giros !
parabéns.
vou-te adicionar ao meu blog.
bjka