Tarte de Atum e Ovo
Ingredientes
- 1 base de massa folhada ou massa quebrada
- 2 latas de atum
- 1 cebola pequena
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 cenoura
- 3 ovos cozidos
- azeitonas
- 1 pacote de natas
- 4 ovos
- queijo ralado
Preparação
1. Forrar a tarteira como a massa e picar o fundo com um garfo.
2. Espalhar por cima da massa o atum.
3. Picar a cebola e colocar por cima do atum.

4. Juntar os cogumelos cortados.

4. Juntar os cogumelos cortados.
5. A cenoura ralada.
6. Os ovos cozidos também ralados.
7. Para quem gosta também se pode por algumas azeitonas.
8. Bater os 4 ovos e juntar as natas, temperar com sal, pimenta e noz moscada. Deitar na tarteira.
9. Por fim polvilhar com queijo ralado e levar a forno quente (200ºC - 220ºC) até ficar douradinha.
Bom Apetite!
1 comentário:
Gostei muito do teu blog, tens receitas boas e simples, e trabalhos muito giros !
parabéns.
vou-te adicionar ao meu blog.
bjka
Enviar um comentário