sábado, 22 de março de 2008

quinta-feira, 20 de março de 2008

terça-feira, 18 de março de 2008

Boca Doce Gostoso

Vi esta receita aqui mas como do que eu gosto mesmo é da mistura dos diferentes sabores dos pudins só faço os pudins mas vou publicar a receita completa.

Boca Doce Gostoso
Ingredientes
  • 1 Pudim Instantâneo de sabor Chocolate Boca Doce
  • 1 Pudim Instantâneo de sabor Caramelo Boca Doce
  • 1 Pudim Instantâneo de sabor Morango Boca Doce
  • 1 Pacote de Natas
  • Bolacha Maria q.b.
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Café q.b.

Preparação

  1. Comece por preparar o pudim de chocolate conforme as instruções.
  2. Verta para um taça ou tacinhas onde vai servir o doce.Deixe arrefecer.
  3. Molhe algumas bolachas no café e espalhe por cima do pudim.Deixe arrefecer completamente.
  4. Prepare o pudim de caramelo e verta por cima das bolachas.
  5. Repita a operação das bolachas.Deixe arrefecer por completo.
  6. Prepare o pudim de morango e verta por cima das bolachas, também molhadas no café.
  7. Depois de ganhar alguma consistência ,espalhe a última camada de bolachas molhadas.
  8. Deixe o doce arrefecer por completo.
  9. Bata as natas em chantilly com as 3 colheres de açúcar.Espalhe-as por cima dos pudins e enfeite a seu gosto.

segunda-feira, 17 de março de 2008

Mais um pratinho....

Prato (20x20) com aplicação de guardanapo e papel de arroz.

domingo, 16 de março de 2008

Moldura MARTIM

Moldura pintada à mão com tinta acrílica e aplicação do boneco e da chucha.

sábado, 15 de março de 2008

Tarte de Atum e Ovo

Esta tarte não tem dificuldade nenhuma, basicamente é utilizar o que houver disponível em casa.



Tarte de Atum e Ovo
Ingredientes
  • 1 base de massa folhada ou massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 cenoura
  • 3 ovos cozidos
  • azeitonas
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • queijo ralado

Preparação

1. Forrar a tarteira como a massa e picar o fundo com um garfo.

2. Espalhar por cima da massa o atum.

3. Picar a cebola e colocar por cima do atum.


4. Juntar os cogumelos cortados.


5. A cenoura ralada.

6. Os ovos cozidos também ralados.

7. Para quem gosta também se pode por algumas azeitonas.


8. Bater os 4 ovos e juntar as natas, temperar com sal, pimenta e noz moscada. Deitar na tarteira.


9. Por fim polvilhar com queijo ralado e levar a forno quente (200ºC - 220ºC) até ficar douradinha.

Bom Apetite!

sexta-feira, 14 de março de 2008

Tela - Faróis


Tela pintada à mão com tinta acrílica e aplicação de guardanapo.

quinta-feira, 13 de março de 2008

Brincos - Parte II

23.

24.
25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

quarta-feira, 12 de março de 2008

Brincos - Parte I

1.

2.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

terça-feira, 11 de março de 2008

Moldura PEDRO

Moldura pintada à mão com tinta acrílica, e aplicações em gesso.